《了不去的狐狸爸爸》 读后感
我一口气读完了《了不去的狐狸爸爸》这本书,它让我感受很大,这个狐狸爸爸因为去捕捉食物被三个饲养场主用枪打掉了尾巴,因此它万分失望,可是那三个饲养场主不放过狐狸爸爸一家,要除掉它们。狐狸爸爸一家和三个饲养场主展开了激烈的较量。但最后它们在三个饲养场主的场子里找到了丰富的美味食物,并开了一顿地下大餐,让困在山谷里的动物们吃了一顿饱饭,因此我很佩服狐狸爸爸的机灵。
如果读了这本书,使我们要用坚韧不拔的精神去完成每一件事情。特别是生存上的事。就像故事里一样,狐狸爸爸一家有了坚韧不拔的精神,才能坚持一连几天的挨饿,不分昼夜的挖洞寻找食物,要不然它们就会被饲养场主杀掉,所以我们要养成坚持到底的精神,做任何事情不能半途而废,要像狐狸爸爸一样坚持到底!哦!
读书给我们智慧,读书伴我们成长,让我们在知识广大,丰富多彩的书国中自由自在的翱翔吧!