走过路过千万不要错过,过了这个村,就没这个店了。今天,排球对战的双方,是由霍青松带领的强悍队伍—601班,而对方则是高手如云,闻风丧胆的队伍,那就是由朱海琴带队的球队---603班,现在就由我这位最拉风、最帅气、最红的解说员来给您解说精彩赛况!
排球赛在众人的期盼下开始了,现场气温如50度一样,火爆一触即发,从敛声屏气的观众,再到坐立不安的老师们,再到自信傲慢的对手,霍青松大步走上赛场,他折着腰,弓着步,双眼瞪得圆溜溜的,凝视着对方,不露一点破绽,就这一霸气上场,就让对手有一种望而生畏的感觉。
随着“嘟”的一声哨响,霍青松左手把球高傲的抛起,右手平手一挥,球擦着网过去了,对手被这个旋而不转的球给大大的“雷”住了。球硬生生掉在对方场地的中间,我们班以1:0的优势领先了,霍青松对着场外大喊:“一定要迷恋哥,哥打排球可不是一个传说!”霍青松为我们获得了最最珍贵的开门红,大大鼓舞了士气。601班的拉拉队齐声大喊着:“601加油,601必胜。6161永争第一!”对方球员的脸像凝固的火山岩,双手紧攥,青筋都露出来了,霍青松看见对方如此激动,把头一扬,微笑着说道:“冲动是魔鬼,心态平衡才是制胜的法宝!”
决胜的下半场场球开始了。
随着一声清脆的哨声,霍青松塌着腰,左手把球网上那个球一抛,右手立刻出击,球如一颗定时炸弹一样,被打了出去,对手跃起一下子猛扣球,球直奔霍青松那里,霍青松上牙咬着下唇,单腿跪地,把手一抬,球就飞过去了,真是厉害,对手又一个猛扣,霍青松轻轻一打,球就飞过去了,这才是以柔克刚的原理。当对方再一次把球打过来的时候,张含一个猛扣,球稳稳的落在了地上(对方)。“嘟、嘟”全场结束哨响起,霍青松被601班的同学抛了起来……
这次比赛,虽然得了冠军,但是对手的厉害也是可见而至,我们还是险胜了对手,要不是的话,我们就季军,真是好险呀!我要是霍青松的话,就不会呢么开了,因为我遇见了强劲的对手,以后对手肯定会加强训练,而我们也不会松懈,我们还会应战的,绝对不退缩!