今天早上,我和妈妈早早地起来。
我们先打的去新体育馆,我要去哪里因为他们装修了许许多多的好玩的东西,我和妈妈买了票就进去了,我先玩了一个非常考验勇敢的东西,让面非常高,我们要在一个立体的太极图上攀爬,接下了就是我最想玩的地方“沙滩”,沙滩旁边还有水,水上还有海盗船。我兴奋的把鞋子脱了就开始玩了,我先在有水的地方挖了个水坑,在用水里的沙子搭了一个堡垒,然后就是我最想玩得海盗船了,我用全身的力气爬上了海盗船的最顶上,就从那个滑滑梯滑了下来,速度真是太快了,差点让我摔个脚朝天,在沙滩玩儿完,我又看到一个好玩的东西,那个东西有一点眼熟,好像在哪见过,我想起来了!就是在绿博园玩的那个那个滚桶吗!我和妈妈又玩了一遍,最后,我们又来到小水池那里玩了点东西,就离开了第一个场地。
本来我和妈妈想去科技馆玩,但是,那里人真是太多了!都排成长龙了!我们就去了上次妈妈上次那个搞活动的地方,那个地方就是“疯狂动物城”,我和妈妈在哪里简简单单的转了一圈,然后,我们终于看见王臣崇,李伟奇,赵董睿,我们先看的是“百鸟之王”——孔雀,我们有看了“优雅与美丽的象征”——黑天鹅,我们还看了“干脆面君”——小浣熊......但是,有一个动物我必须得(dei)说,那就是“羊驼”,因为一开始,他们把羊驼放出来,可以摸它,但是不能摸他后面,要不他会生气,有的小孩还是不听话,我摸得是前面,但是,羊驼不明事理,一脚踢在了我的肚子上,我被踢哭了,妈妈说让我以后再看动物的时候一定不要接近动物。
接下来,我们几个小伙伴又来到了星凯国际的海洋生物中心,我们先不看那些游戏中心,就是为了看海狮表演,在去的路上看到了很多鱼,有:小鲨鱼,海马......表演开始了,我们就看到了一只非常害羞的海狮,表演员让它做什么它就做什么,最后他还露了一手它的绝活,中国功夫,钻呼啦圈,我们看完了海狮表演,又去了水母馆,我们在回的路上我们在游戏中心玩了一会儿,就回家了。
今天真是我从小到大玩过最嗨最放松的一天啦!