大英雄——贝克格兰杰——读《荒野求生》有感
最近,我阅读了《荒野求生》这本书,尤其喜欢书中帅气的主人公贝克格兰杰。贝克格兰杰,是一位大英雄!
瞧,贝克格兰杰经过重重困难,终于来到第三站——撒哈拉沙漠!这里有金光闪闪的糖果,这里还有一望无边的沙漠和裸露的岩石。岩石反射着刺眼的阳光,仿佛死神在盯着你!但主人公没有害怕,他有勇气挑战这里!机长说:“十天生存,你居然无所畏惧。我曾经接过几十个人,但他们都放弃了!希望你是最后一个。”“哼,我有一个朋友叫彼得,他也是求生专家,你等着瞧。”
在求生的过程中,贝克和彼得发现路莫斯公司在跟砖石走私者打交道。他们发现路莫斯非法采集砖石,交给砖石走私者。因为那些人是坐面包车来的,贝克和彼得记住了车牌号。最后在战斗中,贝克被猎狗咬死。彼得来到文明世界,并把车牌号交给公安局。我觉得贝克是个大英雄!
读书中的贝克,我眼珠咕噜一转,想到了个我的朋友,他叫耿哲文。我们是好朋友,特别好的朋友。我们俩相伴了3年,结下了深厚的友谊。我常想,如果学校办生存技能比赛,我会毫无疑问坐上第一名的宝座!因为,我和耿哲文相依无缝的配合,非常符合文中的贝克和彼得。
我真想对《荒野求生》的作者英国作家贝尔格里尔丝说:贝克和彼得是朋友,我和耿哲文也是!