《狐狸小学的插班生》读后感
暑假里,妈妈给我买了一本书《狐狸小学的插班生》如果你们看过的话是不是觉得很精彩呀。
这篇书讲叙的是花陌陌和风阡阡是好朋友,花陌陌还邀请风阡阡到狐狸小学插班三月,况且在狐界是三百年才有一次名额,风阡阡对家人说:“她要去学校住宿,更令人惊讶的是,回到人界是都过了三年令人感到惊讶的是,他们都要上初中了,风阡阡上初中时,做题目不仅一字不错,还一字不漏。就连高中的题目对她来讲也是小菜一碟,不算什么。家人为了孩子回家,就大摆宴席可热闹了!过了一段时间,风阡阡变得平常了,也越来越神通广大了。
这本书给我们带来了,知识与快乐。