《我爱灰太狼》观后感
今天我和珊珊(我表妹),爸爸妈妈一起去科技馆看了一场电影《我爱灰太狼》,下面我就和大家来分享一下我的感受吧!~
开始画面是在人类世界的一个叫丫丫的超爱喜羊羊和灰太狼这部动画片开始的,丫丫在看喜羊羊和灰太狼的时候,和一般的家长一样丫丫的爷爷觉得喜灰有什么好看的狼抓不到羊急的团团转转,
丫丫根本没听爷爷的在说些什么只是边看边笑,爷爷生气了把面粉盆放在桌子前自己在电视前揉面 丫丫正看得高兴却让爷爷扫了兴
画面转会动画世界的狼堡同时在人类世界的丫丫也正看着同样的画面。
被灰太狼抓的懒羊羊根本不怕灰太狼反而在大锅里洗起了澡 边洗边唱 “我爱洗澡皮肤哈哈 啦啦啦啦”哈哈,就在这时我们熟悉的声音传来 “嘿嘿 灰太狼快放了懒羊羊!” “喜羊羊,你是怎么知道懒羊羊被抓了?” “这是我们村长发明的 看看机 不管你在哪里只要有电视就可随时监控你的一举一动”
说完喜羊羊,啪!的一声将看看机丢到灰太狼家的红色电视机上,画面很快转变成慢羊羊的实验室。
没错,是喜羊羊。恨之入骨的灰太狼这次没有担心羊会被救走因为,灰太狼发明了一个史上最厉害的机器“让你们见识一下这部动画有史以来最伟大的发明吧” 说完 一个机器在喜羊羊身边转来转去 灰太狼介绍到:“它叫拜拜机 只要对它说出密码(莫名其妙) 它就会把你送到任何地方。” 拜拜机对喜羊羊说:“ 你好。”喜羊羊回答,你,你好 拜拜机说,拜拜,喜羊羊说:“拜拜 !”喜羊羊被莫名其妙的送回实验室。
此时画面转会人类世界,游乐园的一个巨大的类似旋转的火轮的机器不断转动 ,瞬间发出了光芒这道光芒就是导致灰红懒小穿越的最搞祸首。
通过看看机里慢羊羊的解说,人类是这个世界的生物,他们分为雄性和雌性 ,尤其是雄性和灰太狼一样都怕老婆, 这句话刚落, 全场观众齐声爆笑。
为了避免被人类发现他们照慢羊羊唯一一张人类一家的照片变身为真人
逃过了 ,皮总小喽喽的眼皮下 ,慢羊羊的看看机有个最高功能研究成功后可以帮助到灰太狼。 就这样, 灰红懒离开了狼堡踏进了人类世界的第一步。
多年来,灰太狼大王,笑傲青青草原世界。偏偏被一群小羊戏弄得团团转。本部大电影中,灰大王再度智慧大爆发,发明了拜拜机,可以把一切抓羊路上的障碍者派发到遥远的人类世界。不想,拜拜机还没来得及发挥功效,来自人类世界的一台“地皮刮刮机”,倒将灰太狼大王一家连同狼堡,莫名其妙地给挖 到了真人世界。这个古怪的世界充满了各种使灰太狼大王茫然不解的诸多元素,在这里他居然要经历一场古怪而刺激的旅程。
陪伴灰太狼大王而来的,除了红太狼和小灰灰,还有他梦寐以求的美食——懒羊羊。这个奇怪的小队,要承担着艰巨的任务。除了要夺回自己的狼堡之外,还要找回失落在这个世界的小灰灰!而把灰太狼挖来的那位大反派,不但想要霸占狼堡在内的青青草原世界,还有更贪婪的阴险计划……