二年级暑假作文
暑假来临了,这理所当然是小学生最快乐最开心的时候,每个人都有好好享受暑假的权力,我也不例外,上午当我读完英语后,下午我就开始了享受暑假的乐趣。
首先我将电视机的电源插好,迅速在冰箱里拿出冰凉的椰汁,踮起脚尖在冰箱上面拿走了美味可口的饼干,开着风扇,拿起遥控器,享受着小学生暑假拥有的无限快乐。
我舒服地坐在沙发上,喝着甜甜的椰汁,吃带着糖好吃的小饼干,看暑假热播的萌学园,心灵花园的一朵快乐的花已经绽放,感觉我真的好幸福,这个下午让我真开心,好像得到了永恒的快乐。